Сайт Законодательного собрания Амурской области

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Евгений Тюхаев принял участие в расширенном заседании коллегии управления службы судебных приставов

21/02/2020

Руководитель управления Светлана Засядько проинформировала об итогах работы ведомства за 2019 год и рассказала о планах на 2020-й. Помимо председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Евгения Тюхаева, участниками коллегии стали представители Правительства области, руководители силовых ведомств региона.

В 2019 году в структурных подразделениях управления находилось 648 675 исполнительных производств на сумму свыше 37 миллиардов рублей. Из них взыскано более 5 миллиардов, в том числе в пользу граждан перечислено свыше 480 миллионов рублей.

В бюджетную систему Российской Федерации направлено 1,6 миллиарда рублей: в том числе исполнительский сбор на сумму 179 миллионов, налоговые платежи - более 1 миллиарда рублей, административные штрафы - 173 миллиона рублей, долги за потребленные коммунальных услуг свыше 443 миллионов рублей. В бюджет Амурской области перечислено более 240 миллионов.

Порядка 90 тысяч человек были ограничены в праве выезда за пределы страны. В результате применения этой меры в доход государства поступило свыше 473 миллионов рублей.

Более 1647 должников ограничены в праве управления транспортными средствами. Уголовное наказание за совершение преступлений, отнесенных к подследственности Федеральной службы судебных приставов, понесли 536 должников, из них 531 привлечен к уголовной ответственности за  уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт Законодательного Собрания Амурской области работает в тестовом режиме

Перейти на старую версию сайта