Юбилей Победы!
Сайт Законодательного собрания Амурской области

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

   

«Законодательное Собрание приглашает жителей области обсудить годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2019 год

04/06/2020

С 15 по 17 июня 2020 года в Законодательном Собрании состоится обсуждение в заочной форме годового отчета об исполнении областного бюджета за 2019 год.

В настоящее время годовой отчет и материалы к нему размещены на официальном сайте Законодательного Собрания в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.zsamur.ru/) в подразделах «Публичные слушания/2020/ годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2019 год» и «Обсуждаем проекты нормативных правовых актов/2020/июнь/годовой отчет об исполнении областного бюджета за 2019 год» раздела «Законотворческая деятельность».

Приглашаем всех заинтересованных лиц с 04 июня 2020 года (со дня размещения на сайте годового отчета) по 17 июня 2020 года задать на официальном сайте Законодательного Собрания вопросы, изложить замечания и предложения либо в письменном виде направить их в комитет Законодательного Собрания по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики по адресу: г.Благовещенск, Ленина ул., 135, Законодательное Собрание. Ответы на вопросы, размещенные на официальном сайте Законодательного Собрания, будут опубликованы в том же разделе сайта, где был задан вопрос.

На основании высказанных на публичных слушаниях и поступивших в письменном виде в комитет мнений, замечаний и предложений будут подготовлены рекомендации публичных слушаний по годовому отчету об исполнении областного бюджета за 2019 год.

Принятые Законодательным Собранием рекомендации публичных слушаний по годовому отчету об исполнении областного бюджета за 2019 год подлежат размещению на официальном сайте Законодательного Собрания в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.zsamur.ru/) в подразделе «Публичные слушания/2020» раздела «Законотворческая деятельность».

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт Законодательного Собрания Амурской области работает в тестовом режиме

Перейти на старую версию сайта