Юбилей Победы!
Сайт Законодательного собрания Амурской области

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

   

Председатель Законодательного Собрания наградил победителей конкурса «Молодая семья»

08/07/2020

Церемонию, состоявшуюся у памятника Петру и Февронии, приурочили к празднованию Дня семьи, любви и верности. 

В нынешнем году на конкурс поступило 20 заявок в номинациях «Мама, папа, я!» и «Семейная пара». Чтобы стать лучшими участники предоставили организаторам свои портфолио, видеоролики и презентации, подтверждающие достижения семей и отражающие их активное участие в жизни города, рассказывающие о лучших традициях и взаимоотношениях внутри семей.

В номинации «Мама, папа, я!» победителями признали семью Сергея и Любови  Часовских, которые воспитывают семерых детей. Дружные и сплоченные, они ведут здоровый образ жизни, имеют достижения в творческих и спортивных конкурсах городского уровня.

Диплом победителя конкурса в номинации «Семейная пара» вручили студенческой семье Ярослава и Виктории Сенниковых, которые являются членами студенческих советов в своих университетах и победителями различных молодежных научных конференций, участниками форумов «Восток» и «Амур».

Вручая молодым супругам подарки, председатель амурского парламента подчеркнул, что сама идея праздника и понятия: «семья», «любовь», «верность» - не имеют возрастных или конфессиональных границ.

«Это очень важные общечеловеческие ценности в жизни каждого из нас. Долгая семейная жизнь – это порой невидимая постороннему глазу кропотливая работа, это умение прощать, сопереживать, воспринимать близкого человека как свою вторую половинку. Семья дает нам любовь, поддержку, стабильность и радость, которые так необходимы для воспитания детей. И всегда радостно, когда нас окружают такие хорошие жизненные примеры. Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, радость и счастье», – обратился к присутствующим Вячеслав Логинов.

Кроме победителей, на праздник пригласили еще две семьи, получившие высокие оценки членов экспертной комиссии конкурса. Так, супруги  Алексей и Олеся Ангазоровы известны в Благовещенске своими достижениями в культурной жизни города. Оба являются солистами эстрадно-джазового оркестра «Амур Джаз Бэнд» и руководителями детской эстрадно-джазовой студии. Дмитри и Натальи Боровковы отметились не только как постоянные участники всех общегородских мероприятий, но и как трудовая династия: каждый из супругов имеет заслуги в своей профессиональной деятельности.

Сайт Законодательного Собрания Амурской области работает в тестовом режиме

Перейти на старую версию сайта