Татьяна Фарафонтова наградила победителей конкурса КВН / 2017-10-09 17:53:04 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Татьяна Фарафонтова наградила победителей конкурса КВН

09/10/2017

В минувшее воскресенье дом культуры села Семеновки Свободненского района стал ареной жарких баталий команд пенсионеров из сел Загорная Селитьба, Климоуцы и Семеновка – участников конкурса веселых и находчивых.

Азартными болельщиками мероприятия стали председатель комитета Заксобрания по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики Татьяна Фарафонтова и глава администрации Свободненского района Эльвира Агафонова.

По условиям конкурсов всем игрокам предстояло интересно представить команду, показать остроумие в «биатлоне», а также  выступить на свободную тему.

Участники команд, чей возраст превышал 50 лет, шутили, пели песни  на темы семейных отношений, работы педагогов и врачей, непростой жизни в сельской местности.

Делясь впечатлениями от увиденного, Татьяна Павловна отметила, что главная ценность таких праздников заключается, прежде всего, в объединении сельчан. Ведь поболеть за команды приходят соседи и родственники. В таком мероприятии нет проигравших, а есть очень яркий пример для подрастающего поколения, как нужно жить, работать и отдыхать.

В завершение праздника командам КВН, а также ведущему Татьяна Фарафонтова вручила чайные сервизы.

Уже после игры почетные жители сел, главы сельских поселений собрались за «круглым столом», чтобы еще раз обсудить с представителями районной администрации и законодательной власти области волнующие сельчан вопросы.