Константин Дьяконов: «Важно, чтобы детство и вера в чудо сохранялись как можно дольше» / 2017-12-25 10:03:22 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Константин Дьяконов: «Важно, чтобы детство и вера в чудо сохранялись как можно дольше»

25/12/2017

От лица спикера Законодательного Собрания детям-инвалидам из Свободного вручили новогодние подарки.

Традиционное новогоднее мероприятие для детей-инвалидов Свободного проводится на протяжении почти 20 лет. В Доме детского творчества для юных горожан организовывают праздничную программу, не обходится без подарков. В этом году 76 новогодних подарков свободненцам передал председатель Законодательного Собрания Константин Дьяконов.

«Для Деда Мороза важно, чтобы дети были счастливы. Ведь на самом деле для маленькой радости нужно совсем немного - просто от души сделанный подарок. Чтобы дети понимали, что новогоднее чудо есть, есть Дед Мороз, а значит, и любое желание когда-нибудь может исполниться. Ведь так важно, чтобы детство и вера в чудо сохранялись как можно дольше», - высказался Константин Дьяконов.

Для справки: новогодняя елка для детей-инвалидов города Свободного организована клубом «Волшебны очаг», специалистами отдела образования администрации города Свободного, представителями ГБУ АО «Свободненский комплексный центр социального обслуживания населения «Лада». В мероприятии принимают участие дети с различными формами инвалидности.