Служба социальной защиты амурчан подводит итоги работы и ставит задачи на перспективу / 2018-03-02 11:56:25 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Служба социальной защиты амурчан подводит итоги работы и ставит задачи на перспективу

02/03/2018

В зале общественно-культурного центра г.Благовещенска состоялась торжественная часть отраслевой конференции министерства социальной защиты населения области, на которой подводятся итоги деятельности в сфере социальной защиты и обслуживания населения области в 2017 году, определяются задачи отрасли на текущий и последующие годы.

В мероприятии принимают участие члены Правительства области, председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам социальной политики Ирина Киевская, работники социальной службы области.

Обращаясь к присутствующим, Ирина Александровна отметила, что депутаты амурского парламента уделяют особое внимание вопросам законодательного регулирования социальной поддержки жителей области, в первую очередь, при утверждении бюджета на очередной финансовый год.

«Мы все прекрасно понимаем, что эффективно проводимая государством политика в социальной сфере - это стабильность общества, его устойчивое развитие, а в итоге - его национальная безопасность, - подчеркнула депутат. - Именно профессиональная компетентность, ответственность, высокая работоспособность, личное участие и поддержка сотрудников социальной сферы вселяют в людей уверенность, дают силы для преодоления тяжелых жизненных испытаний.»

Председатель комитета вручила Благодарности председателя Законодательного Собрания за многолетнюю добросовестную работу, эффективное выполнение должностных обязанностей наиболее отличившимся сотрудникам областных учреждений социальной сферы.

Ведомственные награды, грамоты и памятные подарки получили также детские спортивные команды во главе с тренерами, спонсоры, компании, волонтеры, организации, которые не остаются равнодушными, понимая, что окружающим нужна помощь.

Сегодня в самой системе социальной защиты населения Приамурья трудится более 4 тысяч специалистов, любящих свою профессию и отдающих тепло своей души тем, кто нуждается в поддержке и сочувствии.