Константин Дьяконов: «Еще в школе нам говорили: Амурская область - зона рискованного земледелия» / 2018-12-04 12:19:02 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Константин Дьяконов: «Еще в школе нам говорили: Амурская область - зона рискованного земледелия»

04/12/2018

Спикер Законодательного Собрания Константин Дьяконов и председатель комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии Ирина Киевская приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В приветственной речи Константин Викторович отметил, что, несмотря на риски, непогоду и финансовые сложности, амурские аграрии добились отличных показателей.

«Результатом вашего каждодневного труда являются высокие показатели агропромышленного комплекса региона. Именно вы обеспечиваете амурчан свежим хлебом, молоком, мясом и другими продуктами питания.

Этот праздник объединяет всех, кто живет и трудится на земле, работает в животноводстве и на предприятиях пищевой промышленности, разводит и выращивает скот, засеивает поля, занимается растениеводством. Вас, самых разных профессий,  связывает не столько сфера деятельности, сколько любовь к малой родине и преданное отношение к делу», - поздравил аграриев Константин Дьяконов.

Лучшим специалистам спикер вручил Благодарности председателя Законодательного Собрания.